Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Важная информация по интернет бизнесу!!!!  (Прочитано 1397 раз)
07 Сентября, 2006, 19:34:40
Евгений
Newbie
*

Важная информация по интернет бизнесу!!!!

Возможность

Профессия
Финансовый консультант – одна из самых престижных и высокодоходных профессий во всем мире. Используя рекомендации и советы финансовых консультантов, клиенты могут создавать, приумножать и сохранять свой капитал. Обучение профессии финансового консультанта требует времени, но освоить ее благодаря уникальной системе обучения  может практически каждый человек…

Подробнее http://fullfreedom.alfa-biznes.ru/
Ваш Путь к финансовой свободе
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2006, 16:37:08 от Евгений »

09 Сентября, 2006, 17:51:58 #1
Антон Пархоменко
Administrator
Full Member

Интересно, неужели на бизнес-форумах находятся такие, которые клююют на подобные предложения?  :blink:  Что-то лично мне с трудом верится в это.

25 Сентября, 2006, 11:26:50 #2
Галина
Newbie
*

Ребята!!!  Имеющие опыт в Интернет МЛМ-проектах, помогите, пожалуйста!!!!!

Я абсолютный новичок и подошла к делу необдуманно.  Я зарегистрировалась в VOOKA Technology.  Сначала зарегистрировалась, а потом начала думать и смотреть, что пишут об этом на форумах. Сейчас уверена, что это пирамида , т.к. действительно они ничего не пишут о продукте, а  24 числа прислали письмо, что, дескать до запуска проекта осталось 72 часа и кто после запуска не сможет активизировать чего-то там, то будет оштрафован.
При этом опять ни слова о том, что нужно активизировать.   Вот так-то.

А теперь объясните, мне, пожалуйста, как они будут меня штрафовать, если у них только мое имя и e-mail?   И что мне сделать, чтобы избежать этого штрафа?
Напишите, мне, пожалуйста: gala775@yandex.ru.

ОЧЕНЬ ЖДУ !

25 Сентября, 2006, 13:52:45 #3
Антон Пархоменко
Administrator
Full Member

Ребята!!!  Имеющие опыт в Интернет МЛМ-проектах, помогите, пожалуйста!!!!!

Я абсолютный новичок и подошла к делу необдуманно.  Я зарегистрировалась в VOOKA Technology.  Сначала зарегистрировалась, а потом начала думать и смотреть, что пишут об этом на форумах. Сейчас уверена, что это пирамида , т.к. действительно они ничего не пишут о продукте, а  24 числа прислали письмо, что, дескать до запуска проекта осталось 72 часа и кто после запуска не сможет активизировать чего-то там, то будет оштрафован.
При этом опять ни слова о том, что нужно активизировать.   Вот так-то.

А теперь объясните, мне, пожалуйста, как они будут меня штрафовать, если у них только мое имя и e-mail?   И что мне сделать, чтобы избежать этого штрафа?
Напишите, мне, пожалуйста: gala775@yandex.ru.

ОЧЕНЬ ЖДУ !
Здравствуйте, по всей видимости речь идёт об этом сайте http://getyourposition.com/index.html ... Да? ТОгда относительно этого я нашёл немного информаци, которая может быть Вам полезна Подмигивающий

Это информация с одной доски объявлений:
Vooka Technology

Привет. Вчера мне предложили новый международный проект на стадии образования компании. До середины сентября вы можете зарегистрироваться бесплатно и подписать под себя людей бесплатно. Отнеситесь к этому по философски. В любом случае Вы ничего не теряете. Это программное обеспечение помогает сохранять данные на Вашем компьютере от неисправностей жесткого диска, ID воровства, хакеров, вирусов и spyware, и т.д. Название изделия - SilverBox. После официального запуска в сентябре, комиссионные будут рассчитаны основанными на вашем полном росте организации. Вы будете уведомлены электронной почтой о дате официального запуска. В вашем бэк-офисе будут инструкции о том, как активизировать вашу позицию, получить ваш собственный вебсайт, и начать использовать инструменты маркетинга.
Детальное прослеживание и учет комиссионных будут видимы после
формирования вашей позиции.

Зарегистрироваться можно здесь: http://getyourposition.com/getpositioned.php?idReferrer= (удалена ссылка реферала)

С уважением,Алексей.
Алексей,
------------------------------------

А вот обсуждение на одном западном форуме:
http://www.work-at-home-forum.com/14_2044_0.html

------------------------------------

Лично мой вывод: это, вроде, неплохая компания, которая действительно имеет свой продукт, и для его сбыта они создали реферальную систему (MLM пирамида... - как Вам удобнее Улыбающийся ). Думаю, Вам за отказ от дальнейшей работы ничего не будет, т.к. они ничего про вас не знают - это раз, и Вы не подписывали никаких договоров, и не повлекли, своим отказом, расходы с их стороны - это два. Впридачу, врятли они станут из-за таких мелочей поднимать шумиху, да и Вы не в Европе (США) живёте... Спите спокойно Улыбающийся

PS
Лично я вообще не очень люблю все эти MLM... хотя иногда система рефералов может очень помочь компании в продвижении продукции. А вообще, почему бы Вам не попробовать Подмигивающий

27 Октября, 2006, 01:15:07 #4
Rool
Newbie
*

Привет всем!
Этот товарищь не только на этом форуме ищет лохов Улыбающийся
Здесь по его предложению развили тему:
http://i-i-i.biz/viewtopic.php?t=22

31 Октября, 2006, 21:50:14 #5
Антон Пархоменко
Administrator
Full Member

Привет всем!
Этот товарищь не только на этом форуме ищет лохов Улыбающийся
Здесь по его предложению развили тему:
http://i-i-i.biz/viewtopic.php?t=22
Почитал - весьма забавно... вполне возможно, что это предложение и не лохотрон вовсе, но видимо, этот человек не совсем корректно подаёт свои рекламные материалы  :huh:

01 Декабря, 2006, 12:17:07 #6
grace
Newbie
*

Рекомендую ознакомиться с проектом Intway.

Работаю уже год. Сначал все вокруг твердили, что это пирамида.

Но я и многие люди еще тогда разобрались и поняли, что эта серьезная компания, которая каждый месяц добавляет новые услуги, товары и сервисы.

А самое главное совершенствует уже имеющиеся, основываясь на замечаниях и рекомендациях своих клиентов и партнеров.

Компания предлагает бизнес-систему и инструменты, которые позволяют любому человеку получать прибыль с разных рынков и различными способами.

Великолепная система обучения и поддержки.

Буду рада лично ответить на Ваши вопросы.

Мои контактные сайты можно найти на моем сайте. Смотрите подпись.

06 Февраля, 2007, 16:11:57 #7
Sparks
Newbie
*

Вот расплодилось то флудерастов  :lol: . Всех в бан - немедленно! Шучу. Если серьёзно, то вроде как много тем в одном топике обсуждается, половину бы перенести в курилку.

Мыслительный процесс не остановить...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: