Ребята!!! Имеющие опыт в Интернет МЛМ-проектах, помогите, пожалуйста!!!!!
Я абсолютный новичок и подошла к делу необдуманно. Я зарегистрировалась в VOOKA Technology. Сначала зарегистрировалась, а потом начала думать и смотреть, что пишут об этом на форумах. Сейчас уверена, что это пирамида , т.к. действительно они ничего не пишут о продукте, а 24 числа прислали письмо, что, дескать до запуска проекта осталось 72 часа и кто после запуска не сможет активизировать чего-то там, то будет оштрафован.
При этом опять ни слова о том, что нужно активизировать. Вот так-то.
А теперь объясните, мне, пожалуйста, как они будут меня штрафовать, если у них только мое имя и e-mail? И что мне сделать, чтобы избежать этого штрафа?
Напишите, мне, пожалуйста:
gala775@yandex.ru.
ОЧЕНЬ ЖДУ !
Здравствуйте, по всей видимости речь идёт об этом сайте
http://getyourposition.com/index.html ... Да? ТОгда относительно этого я нашёл немного информаци, которая может быть Вам полезна
Это информация с одной доски объявлений:
Vooka TechnologyПривет. Вчера мне предложили новый международный проект на стадии образования компании. До середины сентября вы можете зарегистрироваться бесплатно и подписать под себя людей бесплатно. Отнеситесь к этому по философски. В любом случае
Вы ничего не теряете. Это программное обеспечение помогает сохранять данные на Вашем компьютере от неисправностей жесткого диска, ID воровства, хакеров, вирусов и spyware, и т.д.
Название изделия - SilverBox. После официального запуска в сентябре, комиссионные будут рассчитаны основанными на вашем полном росте организации. Вы будете уведомлены электронной почтой о дате официального запуска. В вашем бэк-офисе будут инструкции о том, как активизировать вашу позицию, получить ваш собственный вебсайт, и начать использовать инструменты маркетинга.
Детальное прослеживание и учет комиссионных будут видимы после
формирования вашей позиции.
Зарегистрироваться можно здесь:
http://getyourposition.com/getpositioned.php?idReferrer= (удалена ссылка реферала)
С уважением,Алексей.
Алексей,
------------------------------------
А вот обсуждение на одном западном форуме:
http://www.work-at-home-forum.com/14_2044_0.html ------------------------------------
Лично мой вывод: это, вроде, неплохая компания, которая действительно имеет свой продукт, и для его сбыта они создали реферальную систему (MLM пирамида... - как Вам удобнее

). Думаю, Вам за отказ от дальнейшей работы ничего не будет, т.к. они ничего про вас не знают - это раз, и Вы не подписывали никаких договоров, и не повлекли, своим отказом, расходы с их стороны - это два. Впридачу, врятли они станут из-за таких мелочей поднимать шумиху, да и Вы не в Европе (США) живёте... Спите спокойно

PS
Лично я вообще не очень люблю все эти MLM... хотя иногда система рефералов может очень помочь компании в продвижении продукции. А вообще, почему бы Вам не попробовать